Моё сердце

Ритм сердца,быстрый,безнадёжный,
В груди моей всегда звучит,
Остановить его не сложно....
Инфаркт!И сердце замолчит...

И не поможет дядя врач,
Таблетки бЕз толку пила...
И над собой услышу плач,
О том как мало прожила...

Простите,близкие мои!
Я не хотела!Честно слово!
И не услышите вновь вы,
Ритм сердца моего больного...


Рецензии