Зачем нужна мне жизнь... 0

Душа моя совсем перегорела,
мы – задом в зад, и ты ушла, ушла,
а мне январь надел намордник белый,
чтоб я не грыз кого-нибудь со зла!
Смешно!
По сути, я невинный агнец,
любил, страдал и целовал взахлёб,
весь год кипел в твоей сердечной магме,
а ты меня копытом прямо в лоб!
По гололёду дробно простучали
сапожки итальянского поши(ва),
наматывая новые печали
на шпиль моей растрёпанной души!

О, рыцари от короля Артура,
я разрешаю вам рассечь меня
на мелкую цветную фурнитуру,
проклятиями девственность черня!
Мужи седые, пьяные по брови,
зачем нужна мне жизнь, в которой нет
хихикающей радостно Любови,
целующей мой искренний портрет?

Голос рыцаря из-под круглого стола:

Ты дурень, брат, и песнь твоя унывна,
умалишенец ты из недотёп,
не смог штанишки с девушки наивной
со вкусом снять и осчастливить чтоб!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
"а ты меня копытом прямо в лоб!"
/цитата из И.Б./
И кто ж тогда она была???
Скажи "спасибо", что ушла...

***************************
Будь другом, загляни ко мне и скажи своё веское слово...

Татьяна Николаенко Жар-Птица   03.02.2012 23:29     Заявить о нарушении
Щас загляну.

Игорь Белкин   03.02.2012 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.