ПЫЛЬ

От рябой, придорожной пыли
Оторвать  я не в силах ног,
И несут меня жизни дороги
Может к счастью, а может в острог.

Под рассветы рубаха рвется
Разбежался, как только смог
Чтоб послушать, как сердце стучится
Под душой запертОй на замок.

Эх, туманы мои растуманы
Эх, вы кудри мои тополя
Заливайте вы старые раны,
чтоб душа распахнулась  -  ВЕСНА!

Чтобы  сбросил я  эти оковы, 
Чтобы смог я спокойно дышать,
но  судьба  заложила основы
пыль с дороги от жизни глотать.


Рецензии