всё сложно

твоё внутреннее где то далеко,
и не ясно,а было ли рядом.
и только душа
начала петь балады замоченые с вином.
ты всё обламал,и наверно я расстроена.
удар как топором.

и дни запутаные,замученые недостатком времени.
мы променяли друг друга на стикеры.
каждому своё,не правда ли?
с тобой хорошо,без тебя тоже.
хотя я вру,всё сложно.

и чувства не бумажные,нарисованые контуром лишь.
не ясно стоит ли обводить,а может оставить на потом.
в кармане глупая карточка, абонемент на полёты ввысь.
всё так и останется,ластик для чувств утонул.
зачем мы рисовали карандашём.


Рецензии