Вера, Надежда, Анна

Прости меня, Анна, я проклят судьбою.
Пропил я Надежду, довольный собою.
Не склеить мне Веру стихами своими.
Не видеть мне сына с глазами твоими.

Я не ропщу на Творца мирозданья,
Лишь тихо пишу себе в наказанье.
Желать тебе счастья, удачи хочу,
Но кончилась ручка - сижу и молчу.


Рецензии