***

Вот пришел мой день рожденья,
Тоько мне не до веселья,
Каждый день, и год за годом,
Ближе старости мгновенья!

НО пожалуй слишком грустно,
И не надо думать так,
Ведь в душе бурлят все чувства,
Есть любовь,то не пустяк!

Это чувство горячо,
Греет сердце,лечит душу,
Буду РИТИКА любить,
Обещанье не нарушу!

Называют сумасшедшей,
Пальцем крутят у виска,
Что сдурела?Бог с тобою,
Плюнь ,найди ты мужика!

Нет они не понимают,
РИТИК ,лучший человек,
Рада ,что его узнала,
И моя любовь навек!

Дорог мне Ритюша всем,
Лик красив,ну и фигура,
А еще к себе манит,
Благородная натура!

Не таит в себе обиды,
Всем помочь он норовит,
Ну а нас ,за то что любим,
От души благодорит!

Есть конечно недостатки,
Ну а кто не без греха,
И к тому же знаменитость,
Жизнь,как будто неплоха!

Коль была б неодинока,
По другому б рассуждала,
Были бы свои заботы,
Дел семейных ведь немало!

А пока что свет в окошке,
Мне по прежнему лишь Рит,
Я о встрече с ним мечтаю,
И любовь в душе горит!


Рецензии