Уверения

Высоким штилем. Подражание

"Я Вас люблю! Люблю безмерно!
Без Вас не мыслю дня прожить"*
Вам нежность приношу и верность,
и клятву - Только Вас любить.

В очаровании мгновенья
я к Вам склоняюсь головой.
Пусть радость призрачна, неверна,
но я люблю Вас, Боже мой!

Отрадой полное мгновенье
дарит мне блеск прекрасных глаз,
Я замираю в изумленье
встречая на аллее Вас.

И в исступленье нежной страсти
Я Вам шепчу слова свои: -
О, Ангел мой, Вы так прекрасны,
весь этот Мир для нас, двоих.

Господь дарит нам нашу младость,
чтоб в томной ласке пить нектар -
- Любви божественную   сладость.
Благословим прекрасный дар.


* Ария Елецкого из оперы П.И. Чайковского "Пиковая дама"


Рецензии
Возвышенно!

Вадим Константинов 2   28.05.2015 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.