Огонёк...

Осень накатила холодом тоски,
Сразу без работы выросли долги,
Небо наклонилось ниже фонарей,
На глубоких лужах танец пузырей,
Солнышко умчалось вслед за сентябрём,
Тучи... Только тучи на пути моём...

Лишь из-за лимана слабый огонёк
Весело мигает: - Улыбнись, браток!
Посмотри как дышит свежестью земля,
Как засеребрились в парке тополя,
Как туманным утром капельки воды
Прячут от мороза поздние цветы.
Грозы отгремели, слякоть отойдёт,
Чёрную полоску снегом занесёт.
Тучи - наши мысли, радость - в двух шагах,
Небо над тобою в облаках!


Рецензии
Голосую. Небо пусть будет безоблачным.

Александр Калинцев   14.10.2016 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.