мечтай, живи!

Ты мечтаешь похудеть,
Чтоб фигура стала лучше.
Хочешь мини ты надеть,
Чтобы стать намного круче.

Хочешь губы как у Джоли,
И кое-что как у Ждей Ло
И две еще как у Памелы,
Не в рифму - в точку все-равно.

Но ты сидишь на попе ровно
Смотришь фотки их и жрешь
Талию измерив нервно
Со страхом ты к весам идешь.

И зеркало уже устало
От лицезрения тебя.
А ты в печали, что не стала
Худей за эти три часа.

А все что надо - записаться
На фитнесс, йогу и массаж
Мужчины станут признаваться -
Что мозг бурлит у них в штанах.

Затем мечтаешь ты влюбиться
Да так, чтоб каждый мог мечтать
Пестрят журнальные страницы
От мачо, что любви хотят.

На поиск своего ты принца
Потратишь месяц или два
Тебя спасет от стресса пицца
И очень сладкий лимонад.

Но стоп, не надо, погоди же,
Чтоб не начать все заново.
Я подскажу, что пригодится -
Пойми в мечте что главное.

Пойми, что надо не стремиться
Искать то, что на все глядят.
А в близкого душой влюбиться,
Ведь те важней, не кто хотят.

И новая мечта - быть сильной
Уметь построить жизнь самой
Чтобы всегда была стабильность
И вперемешку с остротой.

Но тут перегибаешь снова -
Жить так, как ты - не все хотят.
Поэтому не строй героя,
А делай все для всех всех подряд.

Но не для тех, кто ищет пользы,
А для того, что сможет сам
Помочь тебе достать занозу,
Если она вонзится в зад.

И каждый раз, при исполнении
Каждой настойчивой мечты
Ищи ты новое стремленье
И воплощай его, живи!

И плюнь на то, что кто не скажет -
Ошибки - главное в пути
А что где как не так - покажет
Лишь жизнь сама, как ни крути:)


Рецензии