In primavera Весной

   

Посмотри за окно…Утро…дивное…
Расцвела как душа! Ах, весна!
Говори мне об этом чуть слышимо,
Говори мне, что я лишь твоя!..

Ну, куда же уходишь ты изредка?
Умоляю тебя, скажи!
Ты смотри, как на небе высоко,
Ты держи мою руку, держи!

Не отталкивай, нет же, не надо!
Ну, прошу я тебя, держи!..
Даже падать я буду рядом,
И погибну с тобой!.. Молчи…

Не перечь моему безрассудству,
Не тревожься моей прямотой…
Я с ума сошла? – Тоже буйствуй!
Будь дурной, будь смешной, будь со мной!..

Белизна моей шелковой кожи
Так и манит тебя, целуй!
Друг без друга, наверное, сможем,
Только я так совсем не хочу…

Говори о любви со мной, слышишь!
Говори, что ты сделал со мной!
За окном будет утро…дивно…
Это будет уж этой весной…


Рецензии
И вдруг он взглянет чувственно,
Всем видом как бы говоря,
Вести себя он будет буйственно,
И не совсем уж втихаря... =)


Аркадий Жуков 2   03.02.2011 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.