С Днем рождения

Я хочу пожелать тебе, милый, успеха,
Потому, что удача нужна слабакам,
Также – больше улыбок, шуток и смеха,
Только того, о чем грезишь ты сам.

Тебя наградила судьба чувством слова,
Красотой и душевностью, а еще добротой,
Счастье будет твоим и никак по-другому,
Ты всегда оставайся самим лишь собой!

21.01.2011


Рецензии