Ты кажешься...

Ты кажешься душою так светла.
Луна!Всех ярче звёзд на небе этом.
Но светишь отражённым светом.
И не горишь ни чем и не даёшь тепла.

Тебя опять я как всегда ругаю,
Но самого себя,ни как мне не понять
Я вид стараюсь независимый принять.
А по тебе опять,я как всегда скучаю.


Рецензии