Обратный отсчет

«Люблю», - Я слышу вновь и вновь.
Но так ли уж сильна любовь?
Ты её делишь на сомненья,
Боишься прогадать с решеньем,
Всё, вымеряя вновь и вновь.
Причём  же, милый, тут любовь?
Включаю я обратный ход,
А на распутье поворот.
Ты, видно,  упустил свой шанс.
И, забирая свой аванс,
Продолжу снова путь вперёд.
И вот уже пошёл отсчёт.


Рецензии