Дым Отечества

Мне дым Отечества милей,
но он развеялся давно
теперь из дол, теперь с полей
чадит палёное гавно ..

По старым запахам родным
Когда мне хочется грустить
Я осторожно этот дым
Вдыхаю, мать его етить.

И чудо ! В полный рост опять
Встаёт перед глазами Русь
И тут мне хочется дышать
И я тащусь...тащусь...тащусь !


Рецензии