***

Боль прошла, осталась только грусть
Терять тебя я больше не боюсь,
Но что-то сжало сердце мне на миг
Наверно мой невысказанный крик.
Закрыв глаза, черты твои храню,
Забыв обиды, всё-таки люблю.
И даже покрывало долгих лет
Стереть не в силах в сердце моём след.
Лишь на мгновенье прикоснулся ты
Но как ожог осталися следы.

                11.11.2005


Рецензии
Хорошо пишите. Понравилось!

Валентина Китаева   23.01.2011 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада что вам понравилось.

Ольга Виншу   24.01.2011 21:23   Заявить о нарушении