Волнами, волнами удушливых спазмом...

Волнами, волнами удушливых спазмом
Любовная лирика - брызги оргазмов,
Неразделенные чувства кусками;
Страдаешь? Ставь ногу в шеренгу с нами!

Ну как? Уже легче? Читай и слушай!
Здесь сотнями битые кем-то души.
Здесь тонны соплей, но бывают алмазы,
Ты только не путай алмазы и стразы.

Вся истина в жизни - предмет желания,
Борьбы, уважения, сострадания,
Стержня стального вдоль позвоночника
И нахождения души источника.


Рецензии