Insomnia

Шаги в коридоре
Давно стихли.
Что тревожит меня:
Бессоница? 
Стих ли?
Мне всё слышится,
Как поворачивается
В замочной скважине 
Ключ.
Лунный свет серебристый,
На ощупь - текуч.
Лежу на спине - 
Потолок становится
Бездной,
А стены давят.
Космически тесно...
Темнота из окна
Затягивает на раз.
С ней сливается
Глубина резкости
Моих
Темно-карих
Глаз.


Рецензии