личное

закутаться в теплые лапы дымчатой кошки,
укутаться в сладкий запах своих откровений...
считать до ста мелкие-мелкие крошки. мелких забот. маленький трезвый гений.

ты пишешь свои истории на салфетках, кидаешь их в мусор, ходишь по парапетам. бездарный дурак /ищущий смысл/ слишком метко... Ну кто же тебя научил-то в обрывках света искать свое счастье?... кидаешься как безумная. на каждую лампочку, ищешь свое тепло. как бабочка. мотыльком под чужое крыло. и пере/гораешь. сгораешь дотла...темно. по улицам так туманно и все равно. кто-то ищет свой дом/свой подъезд/свое окно. а ты по тропинкам идешь и спешить-то некуда...сворачиваешь за угол, второй, и куда-то вправо. ты помнишь, как было радостно от отравы? ты помнишь, как пила до дна, смотря сквозь ветки в ночное небо. твое/чужое/родное небо. а яд был вовсе и вовсе - безразличен...
красиво, однако. не спорю, леди. сегодня слишком. ну а теперь, пожалуй, хватит уже о личном.


Рецензии