Любовь как омут

Из далека, из глубины
И сколько бы не сошло воды
Любовь придёт, любовь придёт
И образ нежный оживёт
Кольнёт сердечко и не раз
Смахнём слезу с усталых глаз
Кольнёт, кольнёт, тебе и мне
Напомнит нежно о весне

А ты не любишь ведь меня, в дали летаешь
Любовь и грусть в моих глазах не замечаешь
Тебе не верю больше я, тебе не верю
И может быть переживу твою потерю

А чувства рвутся из груди, душа страдает
Ох не запнуться по пути, ох не растаять
Не ошибиться, не пропасть, не оступиться
Да и с открытою душой не простудиться

А я любила и люблю, любить ведь буду
Да и плевала я на всю эту простуду
Есть в душе у каждого из нас огромный омут
Где мысли здравые все тонут, тонут, тонут

А ты не любишь ведь меня, в любовь играешь
Ведь потеряешь ты меня, ведь потеряешь
Любовь как камень в глубину возьмёт и канет
И всё равно меня к тебе всё тянет, тянет


Рецензии
Ой, как здорово, Василий! Прямо голова закружилась...)))

Алора   21.02.2011 18:10     Заявить о нарушении