Мы космоса дети

           *Мы дети космоса и зависим от её (планеты) законов движения*(С)

Мы космоса дети, Вселенной …
ПРИРОДА за нами стоит.
Задачи мы их, непременно,
Обязаны встраивать в жизнь.

Эпоха меняла эпоху,
Менялись законы и власть…
Всегда, до последнего вздоха,
Всем счастья хотелось, жить всласть.

Копилось желание это
В сердцах ли умах всех времён ...
И в нас отдаётся не эхом:
Да, каждый мечтает о нём.

Мне вспомнилась сказка про счастье:
Кому молочко, или что …
Не может оно в одночасье
И к людям прийти, всё равно.

Вот гриппом болеют все вместе,
То вирусы в битву пошли.
Для счастья же вирусов нету.
Вы скажете, есть, и в любви?!

Но это не вирус, а чувства
Красивой и чистой души …
Свободен и мозг от «безумства»,
К познанию мира спешит …

Не тела, заметьте, а мира,
Что космос для жизни нам дал.
И жить мы должны не для пира,
Богатство рождает скандал.

А счастье найдём лишь в ПРИРОДЕ,
С чем выпало в жизнь нам войти.
Тревоги – причины невзгодья –
Себя в этой жизни творим.

ПРИРОДА – 6+7+9+7+5+5+1=40 – ТАЙНА СВЕРШЕННОСТИ (ИСПЫТАНИЕ)
20.01.2011.= 7.7.3.3.

Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.