***

Мы клянемся друг другу в верности,
Обещаем друг другу звезды достать.
В туже секунду начинаем лгать,
Рвя пелену своей честности.


Мы стучимся в закрытие двери,
Как бараны стоим на своем.
А потом как дикие звери,
Рвем и мечем...Но все не о чем.


Рецензии