Стриптизёр

http://www.realmusic.ru/songs/891550/

   СТРИПТИЗЁР
(авторская песня)
   1
Спасайтесь, женщины!
Спасайтесь, девушки!
И горько плакали
Все ваши денежки!
Простите, папеньки,
Простите, мужики!
Цель обозначена,
На кошельки!!!

Припев (2 раза)

Какой мужчина – ес!
Какой мужчина – да!
Какой мужчина – секс!
Какой мужчина – вау!

   2
Любые прихоти
И пожелания.
Идёт игра всерьёз,
На раздевание.
Для вас – любой каприз.
И со старанием,
Исполню я, на бис,
В любви признание!

   3
Страсть и желание,
В одном движении!
Воздушный поцелуй,
Боготворение!
И, томный, нежный взгляд,
Мутит сознание!
Интимностью пленя
Изнемогание!!!

------------------------------------
Все композиции - демо версии и размешены с
целью ознакомления с общим рисунком произведения!
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии