Они для нас останутся детьми

Они для нас останутся детьми,
Хоть незаметно быстро повзрослели.
Нам кажутся упрямыми они,
Младенцами в высоком стройном теле.

Стараясь от ошибок уберечь,
Мы сохранить пытаемся влиянье,
Всё реже слыша откровенья речь,
И видим рост стены непониманья.

Они идут всегда отдельною судьбой,
Но как же тяжело их отпустить
В огромный океан, с бушующей волной,
Которой называем просто – жизнь.

И долго ждать у старого причала,
Волнуясь всей душой неумолимо
О том, чтобы все беды и печали
Как можно чаще проходили мимо.

И тихой радостью наполнятся сердца,
Когда на горизонте в голубой дали
Появится частица мамы и отца -
Плод первой, чистой, не стихающей любви.


Рецензии
У Вас чувственно, трогательно, светло и доступно, чистый, понятный язык, мудрые мысли…
Желаю Вам с течением времени сохранить себя, своё отношение к жизни…
Спасибо Андрей, всего доброго Вам!

Влад Истрадиади   09.02.2011 22:35     Заявить о нарушении
Вам спасибо за добрые слова!!!

Андрей Рукавишников   09.02.2011 22:36   Заявить о нарушении