***

ты то,с чего схожу с ума.
безумная,страдаю по тебе.
я никогда до селе не была верна,
а вот сейчас как будто не в себе.

я кровью прорастаю в твою жизнь,
она дороже чем своя была на свете.
каждую ночь ты мне приснись,
проснись со мною рядом на рассвете.

привычки все так не привычны стали,
я не могу вернуться в прежний круг вещей.
друг друга долго мы с тобой искали,
средь бесконечного течения людей.

будь рядом,без тебя слепа я,
я буду рядом,только попроси.
я для тебя,только твоя.
за то что своенравная-прости.


Рецензии