Флирт

Флирт-мой врождённый подстрекатель,
Наушник глаза моего,
Перед возлюбленной предатель,
Мне не под силу обуздать его.

Измену в сердце не лелею,
Не строю планов для утех,
Но побеждая мою волю,
Владеет мною скользкий грех!


Рецензии