Я вырвусь, обещаю...

"Я вырвусь, обещаю..."-
Такой даю зарок,
Идущего по краю -
Отчаянный рывок
Из плена обстоятельств
И суматохи дней -
Я вырвусь, обещаю,
В край юности моей.
Там солнце ярче светит,
Там дышится легко,
И ношу непосильную
Не дрогнувшей рукой
Беру смеясь, играя -
Мне это по плечу...
Я вырвусь, обещаю,
Я этого хочу!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.