Где такое видано

Наша нация с ума сошла:
Рыба на воду пошла.
Где такое видано,
Где такое слыхано?

Инфляция приведет к нищете,
Но ещё богатеют те, и вон те.
Где такое видано,
Кем такое слыхано?

Армия станет мощней, как спецназ,
Однако расформировывают сейчас.
Где такое слыхано,
Кем такое видано?

Дороги новые строят, длиннее.
А вот старые разбиты сильнее.
Где такое слыхано,
Где такое видано?

Газ и топливо прем за границу,
А сами дровами топим в станицах.
Где такое видано,
Кем такое создано?

Народ жалуется, что денег мало.
Однако машин ещё больше стало.
Телефоны, компьютеры в каждом дворе
И собаки сидят в золотой конуре.

Бесплатное образование стало шире.
Сейчас оно самое дорогое в мире!
Где такое видано,
Кем такое слыхано?

Ну а Дума думает думки,
Поэтому потолще стали сумки.
А они нам в ответ: «Но,
Где такое выдано?»

03.05.2010


Рецензии
многие вещи Вы оцениваете правильно ...

Алекс Рязанский   04.05.2013 10:41     Заявить о нарушении
Да Алекс, к сожалению в таком окружении мы и живем... Спасибо за оценку!!!

Илья Дронов   17.05.2013 09:29   Заявить о нарушении