Кумыска

          Кумыска

Поляна странная, ущелья длинные,
Ущелья длинные с живой водой.
Дорожки тянутся почти былинные,
Для всех и каждого, как в дом родной.
Припев:
   Кумыска, – табун весёлых лошадей,
   Кумыска, – ковыль саратовских степей,
   Кумыска, – весною в травах и цветах,
   Забыв о грозах и дождях, идём к тебе!
Здесь осень дачная, зима здесь лыжная,
И над костром всегда душистый чай,
И стол сколоченный и кружка лишняя,
Поляна странная, друзей встречай!
Припев
И тянет нас с тобой опять из города
В зелёный, светлый рай её ветвей,
Поляна странная, да мы не гордые,
И кто кому ещё из нас нужней?
Припев:
   Кумыска, – табун весёлых лошадей,
   Кумыска, – ковыль саратовских степей,
   Кумыска, – весною в травах и цветах,
   Забыв о грозах и дождях, идём к тебе!
               
                В соавторстве с Т.Скидановой


Рецензии
И почему нет похвал...?- хорошая песня получилась,я так думаю.Успеха.

Фролов Михаил   28.01.2012 11:34     Заявить о нарушении
Михаил Лучшая похвала для нас, если песню поют, а для Саратовских альпинистов и туристов эта песня вроде гимна нашей Кумысной поляне, где мы проводим все выходные и праздники с 60-х годов прошлого века. Скоро появится видеоблок моих песен. Дам ссылку. Удачи Игорь

Игорь Пресняков   25.02.2012 23:39   Заявить о нарушении