Елочка

В лесу родилась елочка,
В лесу она росла.
Красивая, пушистая,
Веселая была.
С подружками веселыми
Часами напролет
Шепталась, пела песенки,
Ей было мало лет.
Но вот в их лес приехали
Веселые друзья,
Нужна была им елочка,
Что лучше быть нельзя.
И вот она нарядная,
Пушистая стоит.
В гирляндах, бусах, звездочках,
Вся в золоте горит.
Вокруг нее все кружатся,
И музыка гремит.
Кто в Новый Год подружится,
Удача всем сулит.
Но вот прошли все праздники,
Погашены огни.
Затихли дни веселые,
И елку унесли.
Теперь она на мусорке
Раздетая лежит,
О бусах и гирляндочках
Вздыхает и дрожит.
Зачем ее зеленую
Из леса увезли?
Ах, лучше б ее, бедную
В младенчестве сожгли!


Рецензии
понравилось. печально...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   12.10.2013 20:07     Заявить о нарушении