Я вспоминаю, как впервые...

Я вспоминаю, как впервые –
Губами – губы осчутил!
Те осчущенья не простые –
Я неожиданно вкусил!

Я знал всего – лишь её имя,
Я с нею был едва знаком.
Её признанье получил я –
Губами, лёжа с ней вдвоём!

Всё это было очень странно,
Тому вина – хмельная дурь.
Мне было сладко – несказанно,
Когда вкушал я поцелуй!


Рецензии