Гостья

-Привет, я время.
-Что надо?
-Не рада? Пришло лечить.
-Тоже мне доктор.
-Я кстати, редко хожу на дом. Обычно около.

-Ну, что стоишь в дверях, разденься, неси-ка ложку,
 градусник, мед.
-И не надейся, скоро само пройдет.

-Ну и не надо.
-Я сяду рядом? Устало.
-Мне то какое дело.
-Думаешь, время - резина, и нет предела?

-Думаю, время врет и врачует плохо.
-Хватит уже, полно давить на жалость.
-Время пройдоха, ты здесь не задержалось?

-Гонишь?
-Да ладно.... Садись что-ли.
-Знаешь, а впрочем, больных много.
И провожать не стоит..., лишь до порога...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.