Люблю

Ты на ушко люблю, прошептал.
Взбудоражив сразу все чувства.
И закрыли мгновенья глаза.
И дыханье застыло, как будто.
Только сердце стучит………
Да. Да. Да. Словно часики.
Ёкая пульсом……………….

20.01.2011.


Рецензии