ищу работников и это хорошо

ищу работников и это хорошо,
что не ищу работу сам.
считаю мне хоть как-то повезло,
что Бог мне дал немножечко ума.

ищу ыозможности и это хорошо,
что каждый миг не зря прожит.
другим наверно не дано
эксплуатировать других.

я богатею с каждым днем
умом,талантом, ну и славой.
плохого в сердце нет моем,
доволен я и долей малой.

стих-установка-мотивация
Караганда. 20.01.2011


Рецензии