Прохожая

В холоде и голоде
Опять раздетая
Опять на улице
Опять по счастью не согретая
Где есть любовь
Опять ушла
Опять от жизни не довольная
Хотела жить
Себя считала птица вольная
Тот мир где нет возврата
Опять надежда мучает
Холодно до жути,
На небе не проходят тучи
Тяжёлые снегом наполненые
Морозным утром валятся
От холода и голода
Бедняга обжигается
И кушать хочется
Ну и пусти домой погрется
Куда теперь идти
Найти то доброе сердце
За годы одиночества
Лишь дома дети малые
Куртка от отца детей
На ногах колготки рваные...


Рецензии
Такое нежное, доброе стихотворение... Спасибо, жаль девушку...

Юлия Киселева Зиниченко   28.05.2012 13:17     Заявить о нарушении