Смерть друга

Слезы,слезы,боль и тоска.
Сердце ветрами терзает.
Стала холодной друга рука...
Но я не верю! Так не бывает!
Не уходи,ты же мой лучший друг!
Что все стоят спокойно?!
Кто-нибудь видит в глазах испуг?
Может,ему тоже больно!
Я не пущу тебя,слышишь,нет!
Не богу,не черту тебя не отдам!
Ты умер... Не верю я в этот бред!
Не верю,пока ты не скажешь сам!..
Слезы,слезы,боль и тоска...
Сердце такой пустотой сжимает!
И только холодная друга рука
В руке моей не оживает.


Рецензии
Сочувствую Вам Ольга...

Игорь Пуха 2   20.01.2011 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Не дай Бог кому-то такое пережить!

Папченко Ольга Геннадьевна   20.01.2011 19:30   Заявить о нарушении