не писать тебе ни минуты

не писать тебе ни минуты...а зачем?
все равно ведь кто-то спит на твоем плече.
все заканчивается ничем,
и в общем - теряет смысл.
не пишу тебе ни минуты, ни даже мысли
о каких-то там облаках, или вообще:
слова
о чем еще я там думаю между прочим?
о тебе ли?...нет.
заикаюсь только едва
считаю монетки, разбрасываю свои вещи ночью
по комнате.
загадываю желания в 22:22.
и не пишу тебе. не пишу тебе
ни капельки. а зачем?
я не помню тебя.
не помню тебя
совсем.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Антон Бугрименко   21.01.2011 17:34     Заявить о нарушении
а какой сегодня праздник?:)

Анастаси Либерти   21.01.2011 18:12   Заявить о нарушении