скажи, я ведь лучше..?

Скажи, я ведь лучше апреля, в котором капели гремят?
скажи, ведь я правда роднее, чем эту секунду назад?
И правда ль, что в зимнюю пору я буду сидеть у печи?
Скажи, ты меня очень-очень?Хотя...подожди, помолчим...
А,может, я краше созвездий, нежнее, чем лотос в расцвете?
А, может, ты хочешь, чтобы у нас с тобой были дети?
Скажи, мы ведь очень отчаянно горим в огонёчке свечи?
Тебя никогда я не чаяла..а ты?Хотя нет, помолчим...
А я по тебе скучала все эти семнадцать лет,
Я будто ждала, что скоро прольётся сквозь лапник свет!
И вот наступило время!Я жить лишь тобой хочу!
Я будто ещё не верю...Но лучше ещё помолчу...
И вот наступила минута, и вот наступило признанье.
Какие же пали оковы, какие слетели страданья!
Мы только вдвоём на свете.Я лишь о тебе кричу.
И будут, конечно, дети.Я больше теперь не шучу...


Рецензии