***

Я не Пушкин,я не Цветаева,
И не Ребрандт,и не Ван Гог.
Я картин не пишу,не получается,
И мысли я не рифмую в слог.

Я уже не живу,слегка существую,
И не вижу ярких красок цвет.
Я резала плоть на живую,
И...Но не увидела в тонеле свет.


Рецензии