Оглушительно звенела тишина...

                Оглушительно звенела тишина...
                Мне казалось в этом мире я одна,
                Мне казалось в этом мире только я,
                Небо, солнце, ветер, лес и тишина.

                Оглушительно звенела тишина...
                Только слышно как шумит листвой весна.
                Только слышно моего сердечка стук,
                Я так долго ехала сюда, мой друг.

                Оглушительно звенела тишина...
               


Рецензии