***

23/06/10/
Не согреться даже в объятьях
Всё постыло.
Звуки музыки, яркость платья
Как уныло.
Воспарить бы над суетою,
Но миг потерян.
Даже в том ,что чего-то стою
Не уверен.
Мне бы веру до истерии,
До поклоненья,
Чтоб отмылось души горнило
Для посвещенья.
Чтоб открылось для истой веры,
Для благовеста
Моё сердце
     и в нем звучала
Молитва - песня.




.....10
Я беззаветною любовью
Живу, пишу,питаю сны.
Мне снятся запахи весны,
Букет стоящий в изголовьи,
Прогулки в полной тишине
Весенней ночи, при луне.

Романтикой любви согрето
Мне сердце благодарно в том,
Что этот сад и этот дом
Напоминают наше лето.
Здесь тени бродят при луне
О нас напоминая мне.

Но как недолги те мнгновенья
Расцвета дерзкого души
Когда признаний откровенья
Звучат как музыка в тиши.
Их никогда не возродить.
Но память можно сохранить
Как отблеск пламени камина
На занавеске расписной
Художник дерзкою рукой
На холст заносит
     и картина
Его несет сквозь бег времен
Былого навевая сон.


Рецензии