Молчим

Холодная комната, ветер врывается.
дождь барабанит, сутки не спим.
твоя душа мается, моя душа мается.
нет сил говорить, только слёзы. молчим.

Холодные взгляды отпущены по миру.
в пальцах таится окровавленный сплин
опять не пришёл. может помер он?
нужды нет кричать. только слёзы. молчим.

холодные руки совестью связаны.
по венам ширнули кайф. героин.
России матушке этим обязаны.
нет сил дальше жить. только слёзы. молчим.

Холодная комната, ветер врывается.
Ты думаешь,что я - придурок, кртеин
я буду молчать. я не Каин, чтоб каяться
Не хочу говорить. Только слёзы. молчим.


Рецензии
Спасибооо^^
очень приятно#__#

Временами Отчётливо   04.03.2011 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.