Крестовая Дама

Была Юдифь - героиня
Червонная королева
И жестока и добра
Спасла свой город от плена

Пиковая королева
Зовут Афина Паллада
Богиня мудрости и знаний
Организованной войны

Рахиль, Бубновая дама
Заботливая мать
Но алчна,если есть деньги
Ее уже не догнать

А я - Крестовая дама
Любовь всех королей
Если Аргина вышла в свет,
Никто не сравниться с ней!

05.05.2009


Рецензии