Будь

Под инструментальную музыку  E.Morricone - Le vent,le cri

  Подождите! Постойте! Я хотела сказать….
Я Вас благодарю!
  Выслушайте! Пожалуйста…
Я Вас больше не о чем не попрошу.
  Верьте, прошу! Хоть и робки сегодня мои слова,
Сложно сделать выбор, но я уверена!
  Мы под одним небом живем,
И будущее наше , словно за руки ведем.
  Мы на одной земле стоим,
Станьте мне хоть немного родным.
  Я Вас умоляю! Как долог этот путь,
Я выбираю Вас! Ты просто «Будь…..»
                20.01.2011


Рецензии