Я не верю...

Я не верю себе,
Я не верю звезде,
Что сияла, манила, звала.
Я не верю тебе,
Я не верю судьбе,
Что хранила меня, берегла.

Отпусти, маята,
Не шепчи, темнота,
На один шанс имею права.
Суета все кружит,
Ну а время бежит,
Не за чем, ни к кому, в никуда.


Рецензии