Гороскоп

Глазки не строила, не завлекала,
Сам он к ней напросился.
Хоть на другого в карты гадала,
В сердце он поселился.

Она за советом пошла к Чародею.
По звездам составил ей гороскоп.
Не Льва и не Овна, а Водолея
Увидел, глядя в телескоп.

Она и не думала и не гадала
Искать в Зодиаке себе утешение.
А жаль, что раньше она не познала,
В ком истинное спасение.


Рецензии