Весна - шалунья, забавляясь,

Весна - шалунья, забавляясь,
Легко прогонит зимний сон.
И день пришедший, улыбаясь,
Поймёт, что снова он влюблён.

И солнце с облаками в прятки
Не будет пробовать играть,
А ночь - загадывать загадки,
А я - пытаться отгадать...


Рецензии