Тебе, любимая...

Седым покрывалом клубится
Туман над уснувшей рекой.
А мне этой ночью не спится -
Мечтаю о встрече с тобой.

А встреча всё ближе и ближе,
Ведь время летит всё быстрей.
Туман над рекою всё ниже,
А сердцу больней и больней.

Как встретишь меня ты, как примешь?
И встретишь ли, примешь вообще?
Любя, как родного обнимешь,
Иль знать не захочешь уже?

О, если б ты знала, родная,
Как трудно мне жить без тебя!
Жить, пламенем страсти сгорая,
Жить, так безнадёжно любя!

Скажи мне, чего же ты хочешь?
Чего ты, любимая, ждёшь?
То вместе со мною хохочешь,
То чёрствыми фразами бьёшь.

То вроде чуть-чуть приголубишь,
То вдруг оттолкнёшь от себя...
Ах, свет мой, меня ты погубишь!
Я жить не могу без тебя!

Скажи же заветных три слова
И душу мою не трави,
И дай мне почувствовать снова
Вкус сладкий взаимной любви!

14.08.2010 г.


Рецензии
Искреннее!!!

Татьяна Сандакова   20.01.2011 20:04     Заявить о нарушении