Запрограмированна

Оно всегда со мной...
Во мне и вне меня:
Под полною луной
И посредь бела дня,
На улице, в метро;
Среди толпы и вне.
И длинно, как лассо...
И нужно только мне.
Под взглядами Богов,
Работаю страданьем...
В душе стальной оков,
Зовётся- ожиданьем.


Рецензии
Чудо. :)
Понравилось.

Табула Расса   31.01.2011 20:57     Заявить о нарушении