Я знаю...

Я знаю, что ты и в безвременьи рядом...
Я знаю, что ты непреложен, как весть...
Ты в жизни моей, как скупая награда...
Молюсь лишь за то, что ты все-таки есть.

Смертями, кругами, спиралями жизней
Минуют мгновенья...Но искра жива...
Не верю в твои тридесятые тризны...
Сквозь тлен прорастает веками трава...

Ты вне...ты над миром...печатью на сердце
и облаком в небе...и где-то вдали
Живым человеком...Позволь отогреться...
Душою, которая вечно болит.


Сергею Сутырину на стихотворение "Запомни"


Рецензии