2021 НЕментовские войны или...

.
         /...или спите спокойно/.


Раз в потьмАх... (на Аварийной)
налетел маньяк серийный.
Пепси-колой звезданула...
(говорят, што... ствол* погнула,
мол, былого не вернуть,
и... ничем не разогнуть!)

Адвокат запел плаксиво:
"Хоть деньгою компенсируй..."
Я в ответ: "Скажи дебилу,
жаль што сдуру не прибила.
Ну, а ежли по уму -
РЕПАРАЦИЮ ВОЗЬМУ!"


Рецензии